Configurazione ftth tim

Configurazioni per connettività ADSL, ISDN e switch per privati e piccole network

Moderators: Federico.Lagni, TheIrish, Wizard, andrewp

Configurazione ftth tim

Postby Cisco$ » Sun 22 Sep , 2019 4:58 pm

Mi hanno installato una ftth 1000 mega devo configurare un router Cisco 1921 qualcuno puo’ Mandarmi una conf. Di esempio?

Il provider e’ Telecom Italia.
router cisco the best!!!!!!!!!!
User avatar
Cisco$
Network Emperor
 
Posts: 358
Joined: Sat 19 Apr , 2008 11:48 pm
Location: Battipaglia (Sa)

Re: Configurazione ftth tim

Postby Cisco$ » Sun 22 Sep , 2019 4:59 pm

Il router devo collegarlo all’ONT perché è linea senza router
router cisco the best!!!!!!!!!!
User avatar
Cisco$
Network Emperor
 
Posts: 358
Joined: Sat 19 Apr , 2008 11:48 pm
Location: Battipaglia (Sa)


Return to Configurazioni End User

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest