Tacacs+ su ISE

Mettete al sicuro la vostra rete!

Moderators: Federico.Lagni, TheIrish, Wizard, andrewp

Tacacs+ su ISE

Postby romolo82 » Sat 22 Sep , 2018 9:24 pm

Salve a tutti, come da titolo la mia azienda deve implementare per un cliente il protocollo Tacacs+ su ISE, andando a sostituire il Radius. Da documentazione Cisco sembrerebbe piuttosto semplice, cioè basta impostare i gruppi di accesso e settare le configurazioni di Tacacs+ sui dispositivi. Non riesco a capire però se ci sono requisiti, sia a livello hardware che di licenza e di iOs, da rispettare per fare tutto ciò. Sapresti darmi delle indicazioni a riguardo o consigliarmi qualche guida chiara oltre a quella ufficiale di Cisco? Grazie a tutti
romolo82
n00b
 
Posts: 4
Joined: Tue 18 Oct , 2016 6:19 pm

Re: Tacacs+ su ISE

Postby paolomat75 » Mon 24 Sep , 2018 9:40 am

Ciao.
Che mi risulti tutti gli IOS supportano tacacs, anche gli hardware più datati.
Comunque per sicurezza puoi controllare le caratteristiche deglio IOS che hai in produzione sul sito Cisco.

Paolo
CCNA R&S and CCNP Route Pass - Studing....
Non cade foglia che l'inconscio non voglia (S.B.)
paolomat75
Messianic Network master
 
Posts: 2909
Joined: Fri 29 Jan , 2010 10:25 am
Location: Prov di GE


Return to Sicurezza

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest