Cisco 2600 series

Mettete al sicuro la vostra rete!

Moderators: Federico.Lagni, TheIrish, Wizard, andrewp

Cisco 2600 series

Postby damiano900 » Mon 25 Nov , 2013 11:32 pm

Come recuperare la password e la secret password della vecchia programmazione del router?
possibile?!? senno come posso fare per cancellare la NVRAM cosi da riprogrammarlo?!?!? :lol:
damiano900
n00b
 
Posts: 6
Joined: Mon 25 Nov , 2013 10:16 pm

Re: Cisco 2600 series

Postby Rizio » Tue 26 Nov , 2013 8:42 am

Si vis pacem para bellum
Rizio
Messianic Network master
 
Posts: 1158
Joined: Fri 12 Oct , 2007 2:48 pm

Re: Cisco 2600 series

Postby damiano900 » Tue 26 Nov , 2013 9:53 am

Si ma quello che cercavo io era su comando di hyper terminal, e non lo trovavo comunque grazie lo stesso ;)
damiano900
n00b
 
Posts: 6
Joined: Mon 25 Nov , 2013 10:16 pm

Re: Cisco 2600 series

Postby Rizio » Tue 26 Nov , 2013 10:48 am

Non ho capito, cosa intendi con "comando hyperterminal"?
Cioè non riesci a connetterti? Parli della break-sequence?

Rizio
Si vis pacem para bellum
Rizio
Messianic Network master
 
Posts: 1158
Joined: Fri 12 Oct , 2007 2:48 pm

Re: Cisco 2600 series

Postby Rizio » Tue 26 Nov , 2013 11:25 am

Si vis pacem para bellum
Rizio
Messianic Network master
 
Posts: 1158
Joined: Fri 12 Oct , 2007 2:48 pm

Re: Cisco 2600 series

Postby damiano900 » Tue 26 Nov , 2013 1:25 pm

Cioe dico quando fai enable mi chiede username e password ma quando vado ad inserire la password mi dice vhe non è corretta. Cosi ora non posso piu accedere al mio router. Volevo sapere se c era un modo per entrare comunque cioe ritrovare la password. Non so se mi sono spiegato? :) grazie tante
damiano900
n00b
 
Posts: 6
Joined: Mon 25 Nov , 2013 10:16 pm

Re: Cisco 2600 series

Postby Rizio » Tue 26 Nov , 2013 2:26 pm

Non hai aperto nemmeno il primo link che ti esce dalla ricerca su google che ti ho postato ehhh!!
Li c'è scritto tutto quello che ti è necessario sapere per fare quello che chiedi.
Ci sono le istruzioni per fare il cavo console, ti dice che devi usare un pc con un emulatore di terminale (che tu hai già nominato precedentemente) e ti dice come operare dopo per cambiare la password.

Rizio
Si vis pacem para bellum
Rizio
Messianic Network master
 
Posts: 1158
Joined: Fri 12 Oct , 2007 2:48 pm

Re: Cisco 2600 series

Postby damiano900 » Tue 26 Nov , 2013 3:08 pm

L ho aperto ma si vede che su google dei link che c erano ne ho aperto uno sbagliato perchè non diceva quasi nulla.. Allora ora vado immediatamente li grazie tanto sei stato molto gentile :) e paziente :D
damiano900
n00b
 
Posts: 6
Joined: Mon 25 Nov , 2013 10:16 pm


Return to Sicurezza

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron