EtherChannel configurazione

Tutto ciò che ha a che fare con la configurazione di apparati Cisco (e non rientra nelle altre categorie)

Moderators: Federico.Lagni, TheIrish, Wizard, tonycimo, andrewp

EtherChannel configurazione

Postby Zeiner » Sun 28 Jun , 2020 3:08 pm

Buongiorno a tutti avrei bisogno di una mano dai piu esperti, attualmente sto studiando per la CCNA sono arrivato alla configurazione manuale di EtherChannel, quello che non capisco è:
Se ho due switch (sw1, sw2) ognuno connesso tramite due interfacce (gi0/1, gi0/2 su Sw1 e gi0/1, gi0/2 su Sw2) quando andro a configurare Ethernetchannel, devo farlo su ambedue le interfacce degli switch? e soprattutto, posso dare ad entrambe le interfacce (gi0/1, gi0/2) di entrambi gli switch lo stesso channel-group? Purtroppo sto facendo molte prove ma non riesco a venirne a capo, anche perche con PT su uno switch quando eseguio il comando show spanning-tree mi dice che c'è un port-channel, mentre se ripeto lo stesso comando sull'altro switch non mi da informazioni. Grazie mille se riuscita a darmi una mano.

:D
Zeiner
n00b
 
Posts: 2
Joined: Wed 20 Apr , 2016 8:08 pm

Re: EtherChannel configurazione

Postby paolomat75 » Mon 29 Jun , 2020 10:15 am

Ciao.
Non ho PT da una vita, ma se posti la configurazione posso vedere cosa c'è che non va.

Paolo
CCNA R&S and CCNP Route Pass - Studing....
Non cade foglia che l'inconscio non voglia (S.B.)
paolomat75
Messianic Network master
 
Posts: 2936
Joined: Fri 29 Jan , 2010 10:25 am
Location: Prov di GE


Return to Configurazioni

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests

cron