ADSL2+ e chipset Alcatel

Moderators: Federico.Lagni, TheIrish

Postby zot » Thu 16 Oct , 2008 1:19 am

Cisco$ wrote:si confermo.

Sicuro????

L'837 supporta SOLO ADSL 1 ovvero su linea ADSL 2 a 20Mb( :roll: ) aggancierà massimo a 8Mb

Risultati 1 - 10 su circa 8.180 per firmware adsl cisco 837. (0,19 secondi)
http://www.cisco.com/en/US/prod/collate ... d5c4c.html

Bastava il tempo di digitare "firmware adsl cisco 837" ed aggiungere 0,19 secondi ........ :roll:
Se c'è soluzione perchè t'arrabbi?
Se non c'è soluzione perchè t'arrabbi?


http://www.zotbox.net
User avatar
zot
Messianic Network master
 
Posts: 1273
Joined: Wed 17 Nov , 2004 1:13 am
Location: Teramo

Postby hartez » Thu 16 Oct , 2008 8:01 am

zot wrote:
Cisco$ wrote:si confermo.

Sicuro????

L'837 supporta SOLO ADSL 1 ovvero su linea ADSL 2 a 20Mb( :roll: ) aggancierà massimo a 8Mb

Bastava il tempo di digitare "firmware adsl cisco 837" ed aggiungere 0,19 secondi ........ :roll:


Si infatti lo sapevo, non era questione di fare una ricerca su google, e aspettare 0,19 sec; il fatto è che qualcuno aveva detto di averlo fatto funzionare.
Aspetto una risposta da Cisco$
Anche io conosco quella pagina, ma era una prova che si voleva fare, potrebbe essere solo un discorso commerciale per fare cambiare linea di dispositivi con una più nuova (non credo sia solo un problema di modulazione)!

Mi ricordo di un comando : dsl firmware secondary per abilitare l'altro firmware ma con l'IOS 124 non mi va
hartez
Cisco fan
 
Posts: 30
Joined: Thu 11 May , 2006 9:14 pm

Postby Cisco$ » Thu 16 Oct , 2008 2:42 pm

Allora io ho detto che il firmware 4.10.9 andava bene sia per 836 che per 837.

non ho detto che entrambi i router andavano bene per linee adsl 2+.


:)
router cisco the best!!!!!!!!!!
User avatar
Cisco$
Network Emperor
 
Posts: 356
Joined: Sat 19 Apr , 2008 11:48 pm
Location: Battipaglia (Sa)

Postby zot » Thu 16 Oct , 2008 7:14 pm

La tabella cisco non riporta gli stessi firmware per 836/837 .....l'ultimo upgrade x 837 si ferma a 3.9.220 mentre per l'836 riporta utilizzabile il 4.10.1
Ciò è anche facilmente intuibile dal fatto che l'836 è per ADSL su ISDN...il pensiero(ma non la certezza non avendone mai maneggiato uno)è che l'836 e l' 837 abbiano chipset DIFFERENTI...perciò ti ho chiesto due volte "Sicuro???"
Se c'è soluzione perchè t'arrabbi?
Se non c'è soluzione perchè t'arrabbi?


http://www.zotbox.net
User avatar
zot
Messianic Network master
 
Posts: 1273
Joined: Wed 17 Nov , 2004 1:13 am
Location: Teramo

Postby hartez » Thu 16 Oct , 2008 7:42 pm

appunto
hartez
Cisco fan
 
Posts: 30
Joined: Thu 11 May , 2006 9:14 pm

Postby Cisco$ » Thu 16 Oct , 2008 10:23 pm

Hanno lo stesso chipset alcatel dynamite 20150.
router cisco the best!!!!!!!!!!
User avatar
Cisco$
Network Emperor
 
Posts: 356
Joined: Sat 19 Apr , 2008 11:48 pm
Location: Battipaglia (Sa)

Postby hartez » Thu 16 Oct , 2008 11:58 pm

Cisco$ wrote:Hanno lo stesso chipset alcatel dynamite 20150.



lo stesso dovrebbe essere tra 836 e 837 sono due 20150, mentre 20190 quello 857/877.
ma tu l'hai provato ?
se come dici sono gli stessi dovrebbe funzionare! e invece non lo carica
hartez
Cisco fan
 
Posts: 30
Joined: Thu 11 May , 2006 9:14 pm

Postby Cisco$ » Fri 17 Oct , 2008 9:26 am

lo puoi caricare sia su 837 che su 836 no su 857 o 877.
router cisco the best!!!!!!!!!!
User avatar
Cisco$
Network Emperor
 
Posts: 356
Joined: Sat 19 Apr , 2008 11:48 pm
Location: Battipaglia (Sa)

Postby hartez » Fri 17 Oct , 2008 10:19 am

Cisco$ wrote:lo puoi caricare sia su 837 che su 836 no su 857 o 877.


Caricare non intendo copiare in flash, ma che non viene caricato al boot del sistema

Se dici che puoi caricarlo hai qualche riscontro pratico ?
puoi dire come fare visto che non si riesce a venire a capo di sta cosa.

il firmware adsl_alc_firmware.bin non viene caricato al boot del router, e se do il comando :
sh dsl it atm0
da l'errore che ho già postato.

http://ingenieriautil.blogspot.com/2008 ... o-del.html

Grazie
hartez
Cisco fan
 
Posts: 30
Joined: Thu 11 May , 2006 9:14 pm

Postby zot » Sat 18 Oct , 2008 6:39 pm

Giusto x curiosità, ma da quale fonte vedete il modello del chipset?
Io penso che si dovrebbe tenere conto anche della revision dello stesso......cmq se qualcuno ha avuto riscontri diretti sarebbe bello che postasse.....
Se c'è soluzione perchè t'arrabbi?
Se non c'è soluzione perchè t'arrabbi?


http://www.zotbox.net
User avatar
zot
Messianic Network master
 
Posts: 1273
Joined: Wed 17 Nov , 2004 1:13 am
Location: Teramo

Previous

Return to FAQ & tutorials

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron