problema configurazione cisco 2600

Moderators: Federico.Lagni, TheIrish

problema configurazione cisco 2600

Postby fbrunacci » Sat 25 Aug , 2012 8:04 pm

buonasera, premetto che sono nuovo del mondo cisco e sto cercando di capire da autodidatta, dopo aver letto del materiale sono riuscito a recuperare un router cisco 2600, in cui erano presente la porta fastethernet 0/0 una adsl ,una T1, e delle BRI, volevo sapere la funzione della T1 e della BRI,e in particolare come posso modificare,magari aggiungendo altri WIC per utilizzare il router con una linea fastweb,quindi WAN e dall'altra parte a uno switch, presuppongo che vada bene la festethernet,scusatemi per tutte queste domande, sto cercando di capire ancora il mondo cisco,
grazie in anticipo
fbrunacci
n00b
 
Posts: 3
Joined: Sat 25 Aug , 2012 7:49 pm

Re: problema configurazione cisco 2600

Postby Rizio » Mon 27 Aug , 2012 8:04 am

Ciao, per le funzioni delle varie schede dovrebbe esserti sufficiente inserire il numero di identificazione prodotto su google e seguire poi i link che ti spiega cosa fanno le varie schede.
Per montare altre wic invece ti basta trovare le schede che ti interessano (se non ricordo male per la serie 2600 c'erano anche delle schede switch da 4 porte) e montarle.
L'unica cosa poi sarà capire che tipo di immagine di ios (il sistema operativo del router) hai e che features ti permette di avere sulle schede che monti -per estremizzare e renderti l'idea potresti montare la scheda switch e non avere nell'ios i comandi per gestirla; la vede ma non la riesce ad usare con i comandi specifici per quella particolare wic.
Da lì poi comincia il balletto dell'ios per comprarne uno adatto, o procurartelo in altro modo.

Ciao
Rizio
Si vis pacem para bellum
Rizio
Messianic Network master
 
Posts: 1158
Joined: Fri 12 Oct , 2007 2:48 pm


Return to FAQ & tutorials

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron