Page 1 of 1

Router in cascata

PostPosted: Wed 06 Jul , 2016 11:45 am
by simonevin
Buongiorno a tutti,

in azienda abbiamo una connessione ADSL da 3 Mega con router in noleggio. Siccome il router non è di nostra proprietà non possiamo avere accesso alla sua configurazione però abbiamo la necessità di monitorare il numero di client connessi a quel router.

E' possibile collegare un secondo router in cascata rispetto al primo a cui non abbiamo accesso?

Grazie per le risposte!

Re: Router in cascata

PostPosted: Wed 06 Jul , 2016 12:57 pm
by paolomat75
Certo, ma a quel punto fate prima a levare quello a noleggio e mettere solo il Vostro.

Paolo

Re: Router in cascata

PostPosted: Mon 11 Jul , 2016 9:20 am
by simonevin
Si è vero. In ogni caso la configurazione è molto complicata?

Re: Router in cascata

PostPosted: Mon 11 Jul , 2016 10:29 am
by paolomat75
Direi di no.

Paolo