switch stackable

Tutto ciò che ha a che fare con le reti

Moderators: Federico.Lagni, TheIrish, banshee, Wizard

switch stackable

Postby locatario » Wed 25 Nov , 2015 4:06 pm

Ciao,
che differenza c'è tra collegare 2 o più switch in modalità stackable o attraverso cavo ethernet ?
locatario
n00b
 
Posts: 10
Joined: Sun 13 Apr , 2014 5:15 pm

Re: switch stackable

Postby paolomat75 » Sat 28 Nov , 2015 9:25 am

Semplificando. In modo stackable è come fosse uno solo, con performance migliori rispetto al cavo.

Paolo
CCNA R&S and CCNP Route Pass - Studing....
Non cade foglia che l'inconscio non voglia (S.B.)
paolomat75
Messianic Network master
 
Posts: 2936
Joined: Fri 29 Jan , 2010 10:25 am
Location: Prov di GE


Return to Networking

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests