Configurazione router per Cisco Lab

Tutto quello che ha a che fare con le infrastrutture (non le configurazioni)

Moderators: Federico.Lagni, TheIrish, Wizard

Configurazione router per Cisco Lab

Postby cgsit » Mon 17 Oct , 2016 8:30 am

Vorrei mettermi su un mini Cisco-lab per fare esperimenti.

Vorrei fare esperimenti con il frame relay.
Ho trovato tante guide su vari forum che consigliano la NM-4A/S per farci un frame relay switch.

Vorrei sapere se devo proprio usare quella oppure se con le WIC-1T riesco a fare la stessa cosa..

Grazie.
cgsit
Cisco fan
 
Posts: 40
Joined: Fri 19 Jul , 2013 9:14 am

Re: Configurazione router per Cisco Lab

Postby lorbellu » Thu 20 Oct , 2016 11:14 am

Direi proprio di sì, unica condizione é che almeno una WIC sia connessa con un cavo DCE in modo da impostare il clock
Lorbellu
lorbellu
Network Emperor
 
Posts: 313
Joined: Thu 25 Oct , 2007 6:14 pm

Re: Configurazione router per Cisco Lab

Postby roton » Tue 09 May , 2017 9:34 am

Dipende da quanti e quali slot liberi ha il tuo router (che farà da frame-relay switch). Se hai slot in cui puoi inserire le WIC1T (almeno 3, a mio parere, per fare un bel lab) puoi utilizzarle ugualmente.
roton
Cisco fan
 
Posts: 38
Joined: Wed 27 Mar , 2013 9:12 am


Return to Infrastrutture Cisco

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest