POS over IP

Tutto quello che ha a che fare con le infrastrutture (non le configurazioni)

Moderators: Federico.Lagni, TheIrish, Wizard

POS over IP

Postby punker » Mon 07 Sep , 2015 4:56 pm

Salve a tutti vi scrivo per un consiglio in pratica in azienda abbiamo un cisco 1841 , ora vorrei sostituire il modem router della telecom con il suddetto prodotto ho solo un dubbio visto che abbiamo il pos over ip che scheda posso usare sul cisco 1841, sempre se e' possibile usarla?
Grazie a tutti
punker
Cisco fan
 
Posts: 36
Joined: Wed 17 Jul , 2013 10:58 pm

Re: POS over IP

Postby emiliano » Tue 08 Sep , 2015 11:12 am

Parli di un Pos Ethernet o VOIP?
Se parli di un Pos Ethernet, non hai nessun problema, se invece è voip e devi "emulare" il servizio con il 1841 l'affare si complica e a prescidere non è quello il router che puoi usare credo.

Emiliano
- KEEP CALM AND CARRY ON -

CISCO CCNA - CCNA Voice - CCDA - CCNP R&S - CCDP Certified
MICROSOFT MCP Certified
User avatar
emiliano
Network Emperor
 
Posts: 279
Joined: Mon 19 Nov , 2012 11:44 am

Re: POS over IP

Postby punker » Tue 08 Sep , 2015 1:17 pm

Be credo proprio che sia voip perche il numero dato da Telecom e un numero virtuale che funziona tramite connessione ADSL e con modem specifico
punker
Cisco fan
 
Posts: 36
Joined: Wed 17 Jul , 2013 10:58 pm

Re: POS over IP

Postby emiliano » Tue 08 Sep , 2015 2:00 pm

Ok, alzo le mani, non ho esperienza per ciò che concerne la sostituzione di router Telecom con servizio Voip associato, ma credo comunque che il 1841 non possa tornarti utile, ma attendi la risposta di chi è più ferrato di me in materia :wink:

Emiliano
- KEEP CALM AND CARRY ON -

CISCO CCNA - CCNA Voice - CCDA - CCNP R&S - CCDP Certified
MICROSOFT MCP Certified
User avatar
emiliano
Network Emperor
 
Posts: 279
Joined: Mon 19 Nov , 2012 11:44 am

Re: POS over IP

Postby paolomat75 » Tue 08 Sep , 2015 3:35 pm

Come ti ha detto Emiliano, il 1841 non dovrebbe essere il modem corretto. Io passerei ad un 2811 con schede FXS, PVDM, ecc..
Non ho mai configurato una porta per il POS, ma penso che le classiche configurazioni per modem vadano bene.

Attendo smentite ;-)
Paolo
CCNA R&S and CCNP Route Pass - Studing....
Non cade foglia che l'inconscio non voglia (S.B.)
paolomat75
Messianic Network master
 
Posts: 2882
Joined: Fri 29 Jan , 2010 10:25 am
Location: Prov di GE

Re: POS over IP

Postby punker » Thu 10 Sep , 2015 9:10 am

Grazie a tutti comunque credo che faro una prova e vediamo come va devo solo trovare il modulo per il POS.....
punker
Cisco fan
 
Posts: 36
Joined: Wed 17 Jul , 2013 10:58 pm

Re: POS over IP

Postby paolomat75 » Thu 10 Sep , 2015 9:59 am

Il problema è quello. Il modulo analog port non è supportato da quel modello di router http://www.cisco.com/c/en/us/products/collateral/routers/1800-series-integrated-services-routers-isr/prod_qas0900aecd80181208.html

Paolo
CCNA R&S and CCNP Route Pass - Studing....
Non cade foglia che l'inconscio non voglia (S.B.)
paolomat75
Messianic Network master
 
Posts: 2882
Joined: Fri 29 Jan , 2010 10:25 am
Location: Prov di GE

Re: POS over IP

Postby punker » Wed 07 Oct , 2015 6:08 pm

Grazie Paolo vediamo magari gli propongo di spostare il pos sulla borchia isdn.
punker
Cisco fan
 
Posts: 36
Joined: Wed 17 Jul , 2013 10:58 pm


Return to Infrastrutture Cisco

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron