Info porta ATM cisco 2851

Tutto quello che ha a che fare con le infrastrutture (non le configurazioni)

Moderators: Federico.Lagni, TheIrish, Wizard

Info porta ATM cisco 2851

Postby cicciofly » Mon 06 Sep , 2010 2:18 pm

Ciao a tutti,
è possibile che la porta ATM di un router cisco modello 2851 gestisca solamente 10mb di banda?
In pratica devo fare un upgrade della mia connessione mpls, passando da 8 a 36mb e mi hanno detto che devo sostituire il router con un modello cisco 3825, è possibile?

Grazie


Francesco
cicciofly
n00b
 
Posts: 6
Joined: Mon 06 Sep , 2010 11:43 am

Postby zot » Mon 06 Sep , 2010 2:48 pm

Porta ATM???? intendi wic adsl?
Se c'è soluzione perchè t'arrabbi?
Se non c'è soluzione perchè t'arrabbi?


http://www.zotbox.net
User avatar
zot
Messianic Network master
 
Posts: 1274
Joined: Wed 17 Nov , 2004 1:13 am
Location: Teramo

Postby cicciofly » Mon 06 Sep , 2010 4:50 pm

no, una vwic2 - 2mft- t1/e1


grazie
cicciofly
n00b
 
Posts: 6
Joined: Mon 06 Sep , 2010 11:43 am

Postby [Dj][DMX] » Mon 06 Sep , 2010 11:18 pm

E secondo te è possibile postare una domanda del genere nella sezione "FAQ & tutorials"?

Per questa volta sposto io.
Io non so se Dio esiste, ma se esiste spero abbia una buona scusa!
Piergiorgio Welby
[Dj][DMX]
Coamministratore
 
Posts: 428
Joined: Wed 24 Nov , 2004 12:42 am
Location: Udine

Postby zot » Tue 07 Sep , 2010 11:01 am

cicciofly wrote:no, una vwic2 - 2mft- t1/e1


grazie


E come ci vai a 8 mb con quella scheda??
Se c'è soluzione perchè t'arrabbi?
Se non c'è soluzione perchè t'arrabbi?


http://www.zotbox.net
User avatar
zot
Messianic Network master
 
Posts: 1274
Joined: Wed 17 Nov , 2004 1:13 am
Location: Teramo

Postby cicciofly » Tue 07 Sep , 2010 2:48 pm

ne ho 4
cicciofly
n00b
 
Posts: 6
Joined: Mon 06 Sep , 2010 11:43 am

Postby zot » Wed 08 Sep , 2010 8:05 pm

Bhe,ti sei risposto da solo se vai di E1 quelle schede supportano max 2Mb di traffico dati ognuna e su un 2851 ne puoi montare max 4....non so se esiste un modulo NM che ti permetta di metterici piu' schede VWIC di quel tipo...sono comunque perplesso sul 3825 che ha 2 slot NM + 4 hwic...mha... ti consiglio di dare una letta a questi articoli.

http://www.cisco.com/en/US/partner/prod ... 8d2db.html

http://www.cisco.com/en/US/products/hw/ ... 6e0f.shtml
Se c'è soluzione perchè t'arrabbi?
Se non c'è soluzione perchè t'arrabbi?


http://www.zotbox.net
User avatar
zot
Messianic Network master
 
Posts: 1274
Joined: Wed 17 Nov , 2004 1:13 am
Location: Teramo

Postby cicciofly » Thu 09 Sep , 2010 3:49 pm

ok grazie, ora mi informo.
cicciofly
n00b
 
Posts: 6
Joined: Mon 06 Sep , 2010 11:43 am


Return to Infrastrutture Cisco

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests