Rapid spanning-tree con per vlan rapid spanning-tree

Tutto quello che ha a che fare con le infrastrutture (non le configurazioni)

Moderators: Federico.Lagni, TheIrish, Wizard

Rapid spanning-tree con per vlan rapid spanning-tree

Postby zot » Fri 29 May , 2015 8:13 am

Devo unire due reti, in una c'è RSPT e sull' altra rapid-pvst .
Secondo voi si parlano ?
L'idea è quella di alzare la priorità delle vlan della parte RSTP sugli switch dove c'è il rapid-pvst in maniera tale che il root delle vlan della parte RSTP rimanga sugli stessi apparati.
In linea teorica dovrebbe funzionare ma in pratica .... bhooo
Se c'è qualcuno che ha qualche consiglio, parli ! :D
Se c'è soluzione perchè t'arrabbi?
Se non c'è soluzione perchè t'arrabbi?


http://www.zotbox.net
User avatar
zot
Messianic Network master
 
Posts: 1274
Joined: Wed 17 Nov , 2004 1:13 am
Location: Teramo

Re: Rapid spanning-tree con per vlan rapid spanning-tree

Postby emiliano » Fri 29 May , 2015 2:33 pm

Ciao Zot
Con quali apparati dovresti farlo?
- KEEP CALM AND CARRY ON -

CISCO CCNA - CCNA Voice - CCDA - CCNP R&S - CCDP Certified
MICROSOFT MCP Certified
User avatar
emiliano
Network Emperor
 
Posts: 279
Joined: Mon 19 Nov , 2012 11:44 am

Re: Rapid spanning-tree con per vlan rapid spanning-tree

Postby zot » Wed 14 Feb , 2018 12:02 pm

Ad uso e consumo dei posteri...funziona.
L'ho fatto tra Cisco-Linksys SG300 e Cisco 3750
Se c'è soluzione perchè t'arrabbi?
Se non c'è soluzione perchè t'arrabbi?


http://www.zotbox.net
User avatar
zot
Messianic Network master
 
Posts: 1274
Joined: Wed 17 Nov , 2004 1:13 am
Location: Teramo


Return to Infrastrutture Cisco

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests