DNS Master/Slave

Tutto quello che ha a che fare con GNU/Linux, soprattutto in ambito sistemistico.

Moderatore: Federico.Lagni

Rispondi
riccardo02
Cisco fan
Messaggi: 53
Iscritto il: sab 28 feb , 2009 11:37 am

Salve a tutti,
ho tirato su una coppia di DNS:uno master l'altro slave.
Funziona bene entrambi,nel senso che risolvono correttamentele querry,il problema e' quando lo slave deve aggiornare le zone sul master.
nel file di log ho trovato questa riga:
"transfer: could not set file modification time of /etc/bind/zones/pippo.com.db: permission denied"
Pensavo fosse un problema di permessi,ho dato a tutta la cartella bind il controllo completo di root,ma non cambia nulla.
Qualcuno ha delle idee ???
Grazie mille in anticipo

Ricky
paolomat75
Messianic Network master
Messaggi: 2953
Iscritto il: ven 29 gen , 2010 10:25 am
Località: Prov di GE

Ciao,
di norma bind gira come utente a se. guarda i permessi di quel utente.

Paolo
Non cade foglia che l'inconscio non voglia (S.B.)
riccardo02
Cisco fan
Messaggi: 53
Iscritto il: sab 28 feb , 2009 11:37 am

paolomat75 ha scritto:Ciao,
di norma bind gira come utente a se. guarda i permessi di quel utente.

Paolo
Grazie per la risposta,
ho provato a dare i permessi completi a qualsiasi utente ma non cambia nulla.
Ciao
paolomat75
Messianic Network master
Messaggi: 2953
Iscritto il: ven 29 gen , 2010 10:25 am
Località: Prov di GE

Non so se ti può essere utile:
http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=1425836

Ciao
Paolo
Non cade foglia che l'inconscio non voglia (S.B.)
Avatar utente
zot
Messianic Network master
Messaggi: 1274
Iscritto il: mer 17 nov , 2004 1:13 am
Località: Teramo
Contatta:

Aggiungo che e' alquanto malsano far girare bind come root....magari con 777 sulle sue cartelle.....
Se c'è soluzione perchè t'arrabbi?
Se non c'è soluzione perchè t'arrabbi?


http://www.zotbox.net
Rispondi