cisco soho 77 series

Tutto quello che ha a che fare con GNU/Linux, soprattutto in ambito sistemistico.

Moderators: Federico.Lagni, jurgo, banshee

cisco soho 77 series

Postby Tuxino » Thu 10 Feb , 2011 10:22 am

Salve a tutti mi chiamo Mario. :D Mi sono iscitto a questo forum per via di un problema con un router cisco ad ip statico.
Tramite la mia Debian e il demone wicd non riesco a connettermi alla rete dell'ufficio. Ho impostato tutti i parametri ip netmask ecc ecc ma non vuole saperne di connettersi. Stessa cosa se utilizzo una distribuzione differente come fedora con demoni differenti. La connessione avviene tramite LAN.
Cosa devo fare?
saluti.
Tuxino
n00b
 
Posts: 2
Joined: Thu 10 Feb , 2011 10:16 am

Re: cisco soho 77 series

Postby paolomat75 » Thu 10 Feb , 2011 2:20 pm

Prova a postare la configurazione del router
CCNA R&S and CCNP Route Pass - Studing....
Non cade foglia che l'inconscio non voglia (S.B.)
paolomat75
Messianic Network master
 
Posts: 2884
Joined: Fri 29 Jan , 2010 10:25 am
Location: Prov di GE

Re: cisco soho 77 series

Postby TheIrish » Fri 11 Feb , 2011 3:54 pm

Giusto per capire il contesto.
Scenario:
tu sei in ufficio e tenti di collegarti alla rete tramite wireless. La wireless si collega? si autentica? ottiene (in caso) l'indirizzo IP? Fa tutto questo ma non riesci ad uscire su internet?
User avatar
TheIrish
Site Admin
 
Posts: 1840
Joined: Sun 14 Mar , 2004 11:26 pm
Location: Udine

Re: cisco soho 77 series

Postby Tuxino » Sun 13 Feb , 2011 12:48 pm

No tramite eth0 ovvero la LAN. Tento di connettermi ma il servizio wicd non si connette al router. Ho dovuto spuntare l'opzione mostra sempe connessione cablata perchè il router in questione ha IP statici.
Ovviamente prima del router c'è uno swicher che smista la rete alle varie camere.
IP , netmask , gateway e DNS sono tutti esatti e settati bene........ non so più dove sbattere la testa. Non appena riesco provo a postare la configurazione del router.
Tuxino
n00b
 
Posts: 2
Joined: Thu 10 Feb , 2011 10:16 am

Re: cisco soho 77 series

Postby TheIrish » Wed 16 Feb , 2011 11:08 am

Tuxino wrote:No tramite eth0 ovvero la LAN. Tento di connettermi ma il servizio wicd non si connette al router. Ho dovuto spuntare l'opzione mostra sempe connessione cablata perchè il router in questione ha IP statici.
Ovviamente prima del router c'è uno swicher che smista la rete alle varie camere.
IP , netmask , gateway e DNS sono tutti esatti e settati bene........ non so più dove sbattere la testa. Non appena riesco provo a postare la configurazione del router.

wicd non si deve "connettere al router". Deve semplicemente alzare l'interfaccia ethernet con dei settaggi corretti. Se questo non accade, il computer non è in grado di raggiungere il router e nessun altro membro della rete.
Detto questo, riesci a darmi una bozza di configurazione del router e di wicd?
User avatar
TheIrish
Site Admin
 
Posts: 1840
Joined: Sun 14 Mar , 2004 11:26 pm
Location: Udine


Return to GNU/Linux

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron