problema apertura siti cisco asa 5510

Mettete al sicuro la vostra rete!

Moderatore: Federico.Lagni

Rispondi
Avatar utente
Cisco$
Network Emperor
Messaggi: 359
Iscritto il: sab 19 apr , 2008 11:48 pm
Località: Battipaglia (Sa)

Salve a tutti ho un cisco asa che non mi fà andare su alcuni siti e lento nell'apertura.

Siti tipo www.fortinet.com ecc..

ho provato a cambiare mtu sull'apparato ma niente dovrei mettere delle access-
router cisco the best!!!!!!!!!!
Avatar utente
rain3
Network Emperor
Messaggi: 266
Iscritto il: gio 31 lug , 2008 4:55 pm
Località: Battipaglia (SA)

Posta la configurazione paesà :-)
CCNA 640-802
CCNP SWITCH 642-813
Avatar utente
Cisco$
Network Emperor
Messaggi: 359
Iscritto il: sab 19 apr , 2008 11:48 pm
Località: Battipaglia (Sa)

tutto a posto ho risolto grazie.
router cisco the best!!!!!!!!!!
Rispondi