CONFRONTO VPN

Virtual private networks e affini

Moderatore: Federico.Lagni

Rispondi
dragonero1
n00b

CIAO A TUTTI, SONO NUOVO DEL FORUM
AVREI URGENTEMENTE BISOGNO DI DOCUMENTAZIONI CHE METTANO IN EVIDENZA UN CONFORNTO TRA LE DIVERSE TOPOLOGIE VPN CISCO (EASY VPN, DMVPN, GETVPN, GRE), QUANDO è CONSIGLIATO USARE UNA O L'ALTRA DI QUESTE TECNOLOGIE, LE DIFFERENZE, I PREGGI E I DIFETTI DI OGNI UNA DI ESSE.
PER PIACERE AIUTOOOOOO è IMPORTANTE !!!
valerio1976
Network Emperor

ciao, non credo che qualcuno ti risponda in quanto ci vorrebbe troppo tempo per risponderti, però c'è un posto dove puoi trovare tutte le risposte alle tue domande ....sono i libri :)

poi oky, a volte come faccio anch'io chiedo opinioni o pareri su VPN, ecc ecc, cose che ho visto fare ad altri oppure che studio ...ma di base studio :)

ciao
dragonero1
n00b

GRAZIE MILLE PER AVERMI RISPOSTO,
CMQ MI BASTA UN LINK CHE METTA IN EVIDENZA TALE CONFRONTO, PER ORA HO TROVATO SOLO UNA BROCHURES DELLA CISCO MA MI SERVIREBBE QLC DI PIù DETTAGLIATO, SE NE SAI QLC MI FARESTI UN PIACERE IMMENSO.
GRAZIE
valerio1976
Network Emperor

ciao,
non so aiutarti io credo che non ci sia neppure una cosa come cerchi tu perchè non c'è una VPN meglio di un'altra, ci sono VPN che funzionano in modo diverso e si adattano alle varie esigenze, credo che per questo serva appunto una persona che le abbia provate un po tutte nelle varie sitazioni,ecco perchè ti dicevo dei libri.

ciai
dragonero1
n00b

ALLORA MI SERVIREBBE PER LO MENO UN CONFRONTO TRA I TEMPI DI LATENZA DELLE TECNOLOGIE GET VPN, EASY VPN, DMVPN, GRE.

è DI VITALE IMPORTANZA CHE QLC MI PASSI UN DOCUMETNO CON TALE CONFRONTO

help!!!!!!!!!!!!!!!!
dragonero1
n00b

ALLORA RAGAZZI VI DICO QUELLO CHE DEVO FARE E MI DITE DOVE TROVARE I MATERIALI.
DEVO ANALZIARE LE CARATTERISTICHE IN TERMINI DI LATENZA AD ESEMPIO PER UNA DELLE POSSIBILI TOPOLOGIE VPN CISCO E NE DEVO FARE UN CONFRONTO CON UN LAB CON IL GNS3.
QUNDI MI SERVIREBBE UN ANALISI AD ESEMPIO DELLE LATENZE NELLE VARIE RETI VPN (GETVPN, EASY VPN, DMVPN, ECC...) E UN LAB CON IL GNS 3 CHE MI CONSENTA QUESTO CONFRONTO.

ASPETTO RISP
RJ45
Network Emperor

Nel frattempo, leggiti questo: http://it.wikipedia.org/wiki/Netiquette soprattutto il punto 4.
zot
Messianic Network master
Contatta:

Oggi mi sento buono...
Link per VPN!
:lol:
Se c'è soluzione perchè t'arrabbi?
Se non c'è soluzione perchè t'arrabbi?

http://www.zotbox.net
Rispondi