Voice infostrada su Cisco spa 112

Voice su IP

Moderators: Federico.Lagni, tonycimo, MaiO

Voice infostrada su Cisco spa 112

Postby ernestof » Mon 27 Jul , 2015 9:32 pm

Buongiorno a tutti!

Sto cercando di configurare il mio numero Voip con infostrada su un apparato Cisco Spa 112.

Ho già configurato questo apparato con clouditaliaorchestra (ex eutelia) l'apparato funziona quindi perfettamente.

Il problema qui è settare correttamente la miriade di opzioni che il Cisco Spa 112 ha.

Image

Image

Image

Potete aiutarmi?
ernestof
n00b
 
Posts: 3
Joined: Mon 27 Jul , 2015 1:45 pm

Re: Voice infostrada su Cisco spa 112

Postby paolomat75 » Tue 28 Jul , 2015 8:16 am

Premetto che ho letto di corsa e non conosco i dati di infostrada, ma tu stai usando lo STUN di eutelia....

Paolo
CCNA R&S and CCNP Route Pass - Studing....
Non cade foglia che l'inconscio non voglia (S.B.)
paolomat75
Messianic Network master
 
Posts: 2909
Joined: Fri 29 Jan , 2010 10:25 am
Location: Prov di GE

Re: Voice infostrada su Cisco spa 112

Postby ernestof » Tue 28 Jul , 2015 1:53 pm

Grazie Paolo per la risposta,

ho già fatto dei test disabilitando lo Stun e rimuovendo lo Stun di eutelia, sembra comunque che manchi qualche dato.

Questi sono i dati del router di infostrada, gli stessi che mi forniscono gli operatori. ho tentato di replicarli ma senza successo.

Code: Select all
<telephony whichone="0" vad0="1" ec0="1" fax0="0" dgttmr0="4" dtmf0="0" payload0="0" dura0="250" vad1="1" ec1="1" fax1="0" dgttmr1="4" dtmf1="0" payload1="0" dura1="250"/>
<codec line="0" 711aPri0="2" 711aPt0="20" 711uPri0="3" 711uPt0="20" 723Pri0="4" 723Pt0="20" 726Pri0="5" 726Pt0="20" 729Pri0="1" 729Pt0="20" 711aPri1="2" 711aPt1="20" 711uPri1="3" 711uPt1="20" 723Pri1="4" 723Pt1="20" 726Pri1="5" 726Pt1="20" 729Pri1="1" 729Pt1="20"/>
<windsipdebug logenable="0" logtimeout="0" traceenable="0" tracetimeout="0"/>
<accounts single="1" sipnum0="3904********" authname0="3904********" pass0="******" username0="3904********" reg0="sip.infostrada.it" regport0="5060" prox0="sip.infostrada.it" proxport0="5060" accPri0="0" dnssrv0="0" srvpre0="1" usedom0="1" domain0="sip.infostrada.it" obprox0="voip.libero.it" phonemap0="11" regexp0="1800" mwi0="1" unreg0="1" regminexp0="900"/>
<portInfo primLine0="0000" with2Line0="" numHide0="0" portName0="" officeAllocation0="0" primLine1="" with2Line1="" numHide1="0" portName1="" officeAllocation1="0" primLine2="" with2Line2="" numHide2="0" portName2="" officeAllocation2="0"/>
ernestof
n00b
 
Posts: 3
Joined: Mon 27 Jul , 2015 1:45 pm

Re: Voice infostrada su Cisco spa 112

Postby paolomat75 » Tue 28 Jul , 2015 2:30 pm

Hai messo Auth ID benvenuto. Ci va il numero di telefono (dal tuo log).

Paolo
CCNA R&S and CCNP Route Pass - Studing....
Non cade foglia che l'inconscio non voglia (S.B.)
paolomat75
Messianic Network master
 
Posts: 2909
Joined: Fri 29 Jan , 2010 10:25 am
Location: Prov di GE

Re: Voice infostrada su Cisco spa 112

Postby ernestof » Fri 07 Aug , 2015 8:53 am

Salve a tutti,

Ho provato varie configurazioni in questi giorni, anche con Auth ID numero di telefono come suggerito da Paolo, il risultato è lo stesso: Auth fail

Inizio a pensare che infostrada permetta il Voip solo dai suoi apparati.. nessuno ha configurato un Ata funzionante con questo operatore?

Grazie a tutti.
ernestof
n00b
 
Posts: 3
Joined: Mon 27 Jul , 2015 1:45 pm


Return to Voice Over IP

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest