VIC2-2BRI- NT/TE installato su slot

Voice su IP

Moderators: Federico.Lagni, tonycimo, MaiO

VIC2-2BRI- NT/TE installato su slot

Postby soscar79 » Mon 12 Jan , 2015 11:53 am

Buongiorno,
ho letto che la scheda VIC2-2BRI- NT/TE è installabile sullo slot hwic del cisco 3825.
ho provato ma il sistema non me lo riconosce.
ho sbagliato qualcosa? o mi manca qualche configurazione?

grazie
Oscar
soscar79
n00b
 
Posts: 9
Joined: Tue 02 Dec , 2014 10:34 am

Re: VIC2-2BRI- NT/TE installato su slot

Postby emiliano » Mon 12 Jan , 2015 5:40 pm

Prova a postare l' output dei comandi
Code: Select all
sh ip int brief
e
Code: Select all
sh inven
.

Emiliano
- KEEP CALM AND CARRY ON -

CISCO CCNA - CCNA Voice - CCDA - CCNP R&S - CCDP Certified
MICROSOFT MCP Certified
User avatar
emiliano
Network Emperor
 
Posts: 279
Joined: Mon 19 Nov , 2012 11:44 am

Re: VIC2-2BRI- NT/TE installato su slot

Postby soscar79 » Wed 14 Jan , 2015 11:44 am

Prova a postare l' output dei comandi
CODICE: SELEZIONA TUTTO
sh ip int brief
e
CODICE: SELEZIONA TUTTO
sh inven
.

Emiliano


VOIP#sh ip int brief
Interface IP-Address OK? Method Status Protocol
GigabitEthernet0/0 unassigned YES NVRAM administratively down down
GigabitEthernet0/1 169.1.1.128 YES NVRAM up up
VOIP#sh inven
NAME: "3825 chassis", DESCR: "3825 chassis"
PID: CISCO3825 , VID: V05 , SN: FHK1249F0TM

NAME: "One port T1 voice interface daughtercard on Slot 0 SubSlot 0", DESCR: "One port T1 voice interface daughtercard"
PID: VWIC-1MFT-T1= , VID: 255.255, SN: 2349662207

NAME: "PVDMII DSP SIMM with four DSPs on Slot 0 SubSlot 4", DESCR: "PVDMII DSP SIMM with four DSPs"
PID: PVDM2-64 , VID: V01 , SN: FOC124816Y5

NAME: "PVDMII DSP SIMM with four DSPs on Slot 0 SubSlot 5", DESCR: "PVDMII DSP SIMM with four DSPs"
PID: PVDM2-64 , VID: V01 , SN: FOC124817FC

NAME: "PVDMII DSP SIMM with four DSPs on Slot 0 SubSlot 6", DESCR: "PVDMII DSP SIMM with four DSPs"
PID: PVDM2-64 , VID: V01 , SN: FOC124816TW

NAME: "PVDMII DSP SIMM with four DSPs on Slot 0 SubSlot 7", DESCR: "PVDMII DSP SIMM with four DSPs"
PID: PVDM2-64 , VID: V01 , SN: FOC124817F9


VOIP#



grazie :D
soscar79
n00b
 
Posts: 9
Joined: Tue 02 Dec , 2014 10:34 am

Re: VIC2-2BRI- NT/TE installato su slot

Postby emiliano » Fri 16 Jan , 2015 11:14 am

Da questo documento http://www.cisco.com/c/dam/en/us/products/collateral/routers/1900-series-integrated-services-routers-isr/aag_c07_563807.pdf le card sembrano essere supportate, verifica quale versione IOS hai.
Questo è l'estratto che ti interessa.



Emiliano
Attachments
IMG.jpg
IMG.jpg (94.31 KiB) Viewed 6594 times
- KEEP CALM AND CARRY ON -

CISCO CCNA - CCNA Voice - CCDA - CCNP R&S - CCDP Certified
MICROSOFT MCP Certified
User avatar
emiliano
Network Emperor
 
Posts: 279
Joined: Mon 19 Nov , 2012 11:44 am

Re: VIC2-2BRI- NT/TE installato su slot

Postby soscar79 » Fri 16 Jan , 2015 11:34 am

Ciao Emiliano, ho la ios 12.4 T6

ho provato ad installare anche la 15.0 senza risultati.

:( :( :( :(
soscar79
n00b
 
Posts: 9
Joined: Tue 02 Dec , 2014 10:34 am

Re: VIC2-2BRI- NT/TE installato su slot

Postby soscar79 » Fri 16 Jan , 2015 11:34 am

ma dici che mi serve nw hd 2v??? :?: :?: :?: :?:
soscar79
n00b
 
Posts: 9
Joined: Tue 02 Dec , 2014 10:34 am

Re: VIC2-2BRI- NT/TE installato su slot

Postby emiliano » Fri 16 Jan , 2015 1:08 pm

soscar79 wrote:ma dici che mi serve nw hd 2v??? :?: :?: :?: :?:

Scusa ma non ho capito la domanda :oops:
- KEEP CALM AND CARRY ON -

CISCO CCNA - CCNA Voice - CCDA - CCNP R&S - CCDP Certified
MICROSOFT MCP Certified
User avatar
emiliano
Network Emperor
 
Posts: 279
Joined: Mon 19 Nov , 2012 11:44 am

Re: VIC2-2BRI- NT/TE installato su slot

Postby soscar79 » Fri 16 Jan , 2015 1:24 pm

se non ho capito male da questa pagina, posso installare la scheda vic2-bri.... nello slot hwic quella principale,

http://www.cisco.com/c/en/us/support/docs/routers/2600-series-multiservice-platforms/5111-voice-comp-matrix.html

è come ho capito o devo comunque utilizzare lo slot aggiuntivo voce nw-hd??

Grazie
ciao
soscar79
n00b
 
Posts: 9
Joined: Tue 02 Dec , 2014 10:34 am

Re: VIC2-2BRI- NT/TE installato su slot

Postby emiliano » Fri 16 Jan , 2015 2:10 pm

Le schede vic vanno installate negli slot HWIC, quindi non dovreswti aver bisogno di altro, nel tuo router dovresti avere 4 slot se non sbaglio.
Ho consegnato un CME installato su di un 2921 con le schede bri alloggiate negli slot HWIC e tutto funziona regolarmente.
Non so perchè non te le risconosca.
Hai provato a collegarti via seriale per seguire l'intero boot del router e verificare eventuali errori?
- KEEP CALM AND CARRY ON -

CISCO CCNA - CCNA Voice - CCDA - CCNP R&S - CCDP Certified
MICROSOFT MCP Certified
User avatar
emiliano
Network Emperor
 
Posts: 279
Joined: Mon 19 Nov , 2012 11:44 am

Re: VIC2-2BRI- NT/TE installato su slot

Postby emiliano » Fri 16 Jan , 2015 2:15 pm

Giusto per...
Hai provato a inserire la VIC in un altro slot HWIC?

Emiliano
- KEEP CALM AND CARRY ON -

CISCO CCNA - CCNA Voice - CCDA - CCNP R&S - CCDP Certified
MICROSOFT MCP Certified
User avatar
emiliano
Network Emperor
 
Posts: 279
Joined: Mon 19 Nov , 2012 11:44 am

Re: VIC2-2BRI- NT/TE installato su slot

Postby soscar79 » Tue 20 Jan , 2015 5:29 pm

Ciao Emiliano,
ho provato a fare come mi hai detto te e ho installato la scheda in tutti gli slot disponibili.
ho provato ad aggiornare anche la ios.
ma nulla da fare continua a vedermela come "one port t1 voice interface daughtercard"

per installare correttametne la scheda, basta :
inserire la scheda nello slot
accendere il router
con i comandi sh run, sh diag, sh inventory controllare se la scheda viene vista correttamente?

giusto ? sbaglio qualche passaggio?
Grazie
soscar79
n00b
 
Posts: 9
Joined: Tue 02 Dec , 2014 10:34 am

Re: VIC2-2BRI- NT/TE installato su slot

Postby emiliano » Tue 20 Jan , 2015 5:56 pm

VOIP#sh ip int brief
Interface IP-Address OK? Method Status Protocol
GigabitEthernet0/0 unassigned YES NVRAM administratively down down
GigabitEthernet0/1 169.1.1.128 YES NVRAM up up
VOIP#sh inven
NAME: "3825 chassis", DESCR: "3825 chassis"
PID: CISCO3825 , VID: V05 , SN: FHK1249F0TM

NAME: "One port T1 voice interface daughtercard on Slot 0 SubSlot 0", DESCR: "One port T1 voice interface daughtercard"
PID: VWIC-1MFT-T1= , VID: 255.255, SN: 2349662207


Scusa ma noto solo ora la cosa che ti ho evidenziato in rosso, ma sbaglio o tu hai detto che avevi installato una scheda vic2-2bri-NT/TE ???
Ora tralasciando tutto il resto dall'output del router risulta essere installata tutt'altra scheda (giusto appunto quella evidenziata).
Cosa c'è stampigliato sulla vic???
Posteresti per favore l'output del comando
Code: Select all
sh voice port
e/o una foto della card ?

Emiliano
- KEEP CALM AND CARRY ON -

CISCO CCNA - CCNA Voice - CCDA - CCNP R&S - CCDP Certified
MICROSOFT MCP Certified
User avatar
emiliano
Network Emperor
 
Posts: 279
Joined: Mon 19 Nov , 2012 11:44 am

Re: VIC2-2BRI- NT/TE installato su slot

Postby emiliano » Tue 20 Jan , 2015 6:18 pm

P.S. potrebbe essere un guasto HW della VIC.
- KEEP CALM AND CARRY ON -

CISCO CCNA - CCNA Voice - CCDA - CCNP R&S - CCDP Certified
MICROSOFT MCP Certified
User avatar
emiliano
Network Emperor
 
Posts: 279
Joined: Mon 19 Nov , 2012 11:44 am

Re: VIC2-2BRI- NT/TE installato su slot

Postby soscar79 » Tue 20 Jan , 2015 9:18 pm

si hai ragione io ho infilato una vic isdn

il comando sh voice port non mi restituisce nulla.

il comando sh diag
WIC Slot 3:
T1 (1 port) Multi-Flex Trunk WAN daughter card
Unknown EEPROM ver 255
EEPROM format version 255
EEPROM contents (hex):
0x20: FF 20 FF FF 8C 0C FF FF 42 42 FF FF 6A 91 FF FF
0x30: 62 03 FF FF 81 00 FF FF 80 40 FF FF FF FF FF FF


Image

mi sa anche a me che ci sia qualche guasto. prima erano installate delle wan
soscar79
n00b
 
Posts: 9
Joined: Tue 02 Dec , 2014 10:34 am

Re: VIC2-2BRI- NT/TE installato su slot

Postby emiliano » Wed 21 Jan , 2015 9:01 am

Non sei il solo, incuriosito dal tuo caso e in attesa della foto (certo che come hai indicato nel post fosse una VIC2-2BRI-...) ho fatto una ricerca e altri hanno avuto il tuo stesso problema, addirittura qualcuno si è trovato con la scheda che il giorno prima funzionava regolarmente e il giorno dopo veniva riconosciuta come una scheda T1, qualcuno ha risolto sostituendo la vic, altri hanno lasciato morire il post senza spiegare come è finita.
Per toglierti il dubbio reinserisci una scheda WAN nello stesso slot, se la riconosce regolramente c'è poco da ragoinare, e "svampata" la vic bri.
Fammi sapere ;)

Emiliano
- KEEP CALM AND CARRY ON -

CISCO CCNA - CCNA Voice - CCDA - CCNP R&S - CCDP Certified
MICROSOFT MCP Certified
User avatar
emiliano
Network Emperor
 
Posts: 279
Joined: Mon 19 Nov , 2012 11:44 am

Next

Return to Voice Over IP

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron