Qualcuno usa Eolo?

Contenuti off-topic

Moderators: Federico.Lagni, TheIrish, Wizard, andrewp

Qualcuno usa Eolo?

Postby paolomat75 » Thu 16 Mar , 2017 6:48 pm

Buona sera a tutti.
In azienda abbiamo problemi con l'attuale gestore. Siamo in una zona disagiata (no ADSL/fibra).
Ci hanno proposto di passare ad Eolo. Qualcuno lo usa? Come si ci trova?
Visto che dovrei migrare tutti i server, prima di farlo non vorrei passare dalla padella alla brace.

Grazie.

Paolo
CCNA R&S and CCNP Route Pass - Studing....
Non cade foglia che l'inconscio non voglia (S.B.)
paolomat75
Messianic Network master
 
Posts: 2803
Joined: Fri 29 Jan , 2010 10:25 am
Location: Prov di GE

Re: Qualcuno usa Eolo?

Postby emiliano » Mon 20 Mar , 2017 9:58 am

Ciao Paolo,
io personalmente ho esempi positivi, non perchè risolvano ovunque ma perchè (almeno nei miei casi) laddove erano dubbiosi sulla qualità del servizio è capitato che abbbiano installato una linea temporanea e dopo alcuni stress test se la connettività non era buona rimpacchettavano tutto e amici come prima, il tutto a costo zero, se è ancora cosi non lo so.
Conosco bene quel provider per le linee cablate e non posso che parlarne bene come serità, ma questa è solo la mia opinione.
Saluti
- KEEP CALM AND CARRY ON -

CISCO CCNA - CCNA Voice - CCDA - CCNP R&S - CCDP Certified
MICROSOFT MCP Certified
User avatar
emiliano
Network Emperor
 
Posts: 278
Joined: Mon 19 Nov , 2012 11:44 am

Re: Qualcuno usa Eolo?

Postby paolomat75 » Mon 20 Mar , 2017 10:54 am

Ciao Emiliano.
Grazie per la risposta. Oggi facciamo il contratto. Ti saprò dire.

Paolo
CCNA R&S and CCNP Route Pass - Studing....
Non cade foglia che l'inconscio non voglia (S.B.)
paolomat75
Messianic Network master
 
Posts: 2803
Joined: Fri 29 Jan , 2010 10:25 am
Location: Prov di GE


Return to Fuori tema

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests