Save The Date: 6 Novembre 2014
Oggi è mer 16 apr , 2014 8:13 am

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 8 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Differenze tra routing switch e router
MessaggioInviato: sab 07 lug , 2012 1:36 pm 
Non connesso
Cisco enlightened user

Iscritto il: gio 27 ott , 2005 3:34 pm
Messaggi: 166
parlando con un collega ieri mi diceva che uno switch (6500) non usa il prefisso piu specifico per instradare una rotta ma il piu generico e che la cosa funziona esattamente all opposto rispetto ad un router la cosa mi pare di averla letta da qualche parte in passato ma effettivamente non mi ricordo se è cosi.

qualcuno che lo sa mi puo chiarire le idee ?

_________________
CCNP

http://www.dnstools.it


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Differenze tra routing switch e router
MessaggioInviato: dom 08 lug , 2012 1:22 am 
Non connesso
Cisco pathologically enlightened user
Avatar utente

Iscritto il: lun 18 ott , 2010 11:05 am
Messaggi: 216
kobaiachi ha scritto:
uno switch (6500) non usa il prefisso piu specifico per instradare una rotta ma il piu generico


traduzione in italiano?

se ho capito tu stai dicendo che un 6500 si comporta classfull?

_________________
Cisco CCNA, CCNA Wireless, CCNP R&S Certified
Cisco CCIE Student
Juniper JNCIA Student
Immagine
http://journey4ccie.com


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Differenze tra routing switch e router
MessaggioInviato: dom 08 lug , 2012 11:34 am 
Non connesso
Cisco fan
Avatar utente

Iscritto il: lun 02 lug , 2012 9:58 am
Messaggi: 53
da titolo sembrava che chiedessi la differenza tra router e multilayer switch, però da come hai scritto non è chiaro...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Differenze tra routing switch e router
MessaggioInviato: dom 08 lug , 2012 10:01 pm 
Non connesso
Cisco enlightened user

Iscritto il: gio 27 ott , 2005 3:34 pm
Messaggi: 166
le vostre affermazioni mi hanno fatto andare a verificare e in realta dopo che me so andato a rivedere come funziona una msfc sui 6500 ho detto una cazata ( e me sà pure il collega) però sapete comè essendo piu anziano gli ho creduto senza verificare .

domani cmq gli chiedo spiegazioni piu approfondite perchè devo avere confuso io il collega è uno di quelli che difficilmente puo sbagliare.

_________________
CCNP

http://www.dnstools.it


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Differenze tra routing switch e router
MessaggioInviato: dom 08 lug , 2012 10:58 pm 
Non connesso
Messianic Network master

Iscritto il: ven 29 gen , 2010 10:25 am
Messaggi: 2050
Località: Prov di GE
Fammi sapere poi cosa scopri.

Paolo

_________________
CCNA Pass - CCIE R&S Studying....
Non cade foglia che l'incoscio non voglia (S.B.)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Differenze tra routing switch e router
MessaggioInviato: lun 23 lug , 2012 11:29 pm 
Non connesso
Cisco enlightened user

Iscritto il: gio 27 ott , 2005 3:34 pm
Messaggi: 166
in realtà si riferiva al modo di come la macchina elabora le rotte a livello hardware e su come sono diverse l'udi FIB e CEF tra router e switch.

mi ha spiegato molto di piu ma io il massimo che ho capito è stato questo .

se magari qualcuno puo confermare mi farebbe un favore .

_________________
CCNP

http://www.dnstools.it


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Differenze tra routing switch e router
MessaggioInviato: mar 24 lug , 2012 10:33 am 
Non connesso
Cisco fan
Avatar utente

Iscritto il: lun 02 lug , 2012 9:58 am
Messaggi: 53
si potrebbero paragonare il multilayer switch e il router perché entrambi prendono decisioni di routing (per quanto elementari nel multilayer switch e ovviamente quando si tratta di mandare dati in un altra sottorete), tranne nel caso di uno switch normale che non c'entra niente il suo funzionamento con quello di un router, tant'è che lavorano a 2 livelli diversi del modello OSI


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Differenze tra routing switch e router
MessaggioInviato: mar 24 lug , 2012 8:33 pm 
Non connesso
Cisco enlightened user

Iscritto il: gio 27 ott , 2005 3:34 pm
Messaggi: 166
in realta non lo se se si puo applicare ai MLS tipo i 3750 lui faceva riferimento ai i 6500, e 7600 come switch

_________________
CCNP

http://www.dnstools.it


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 8 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it
Cisco, Cisco Systems e tutti i marchi implicitamente collegati sono trademarks registrati di Cisco Systems Inc.
Ciscoforums.it è una comunità senza fini di lucro e non è in alcun modo affiliata a Cisco Systems